レシピブログ
なんか巻き麩二つ入れたら目に見えたので・・・(笑) 具材は他に鶏肉、イカ巻き、揚げ豆腐、こんにゃく、椎茸、白菜、ネギなど適当に・・・ 味付けはベースに鶏がらで昆布だしを少々。 それに酒、醤油。 これでも十分だったのだが、ちょっとスパイスを効かしてみようと、シェフポールのポルドリーを振ってみた。 まずい訳がないだろう! ただ、いつものことだが、一回では喰いきれない量になってしまった ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...