レシピブログ
残り物のキャベツとこれまたちょこっと残ってた豚ひき肉を炒め合わせた。 いつものきくらげも入れて。 味付けをどうするか? もう、メンドイので塩、コショウだけでいいか、とも思ったのだが、これまた賞味期限を過ぎようか、と言うラー油が残っていたので、これをドバッと入れて、あと適当にダシ醤油とみりんを入れてみた。 なんか、鶏ガラの素とかダシの素も入れなかったがそこそこの味になっていた。 最近、味付けや......
“パスタにも味がしっか...
食べるラー油でチキンと...
アボカド納豆のラー油か...
食べるラー油 亜麻仁油...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】