レシピブログ
牛肉の替わりにランチョンミートを使って、チンジャオロース風の味付けにした。 他はピーマン(これが入ってないとチンジャオロースの雰囲気ない)、ニンジン、きくらげ。 珍しく、一応見栄えも気にしてランチョンも野菜も形、大きさをほぼ揃えて拍子切りにしてみた。 タレは、鶏ガラスープの素、砂糖、酒、醤油、オイスターソースを基本に、あと適当なスパイスを混ぜ込んだ。 今回は胡椒とフィファチ(沖縄胡椒、ヒハツ......
ワンポットパスタ ミー...
タコライス風ミートソー...
揚げないミートボールの...
Köttbullar/...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜