サバの四日目はムニエルにしてチーズ載せ レシピあり

サバの四日目はムニエルにしてチーズ載せ
  1. 1
    おいしそう!

サバの塩焼きは好きでまだまだ飽きてないが、4枚1パックのものを買っているので、チルドルームに保存していても、解凍して日数が経ってくると、やはり段々と臭いがキツくなってくる。 それと四日目ともなると多少変化も付けてみたくなる。 と言うことで今回は小麦粉をまぶしてムニエルにして、スライスチーズを載せてみた。 焼いている時のバターの香りがとても食欲を誘ったし、オンスライスチーズも悪くは無かったのだ......

Tabeoさん

Tabeoさん

昔は旅人でした(^-^) 今は家人です。     そして食人です。 暇人でもあります。