レシピブログ
サバの塩焼きは好きでまだまだ飽きてないが、4枚1パックのものを買っているので、チルドルームに保存していても、解凍して日数が経ってくると、やはり段々と臭いがキツくなってくる。 それと四日目ともなると多少変化も付けてみたくなる。 と言うことで今回は小麦粉をまぶしてムニエルにして、スライスチーズを載せてみた。 焼いている時のバターの香りがとても食欲を誘ったし、オンスライスチーズも悪くは無かったのだ......
淡泊な味だからこそ美味...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
* 黄金のたらのムニエ...
ホウボウのムニエル
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子