レシピブログ
サバの塩焼きは好きでまだまだ飽きてないが、4枚1パックのものを買っているので、チルドルームに保存していても、解凍して日数が経ってくると、やはり段々と臭いがキツくなってくる。 それと四日目ともなると多少変化も付けてみたくなる。 と言うことで今回は小麦粉をまぶしてムニエルにして、スライスチーズを載せてみた。 焼いている時のバターの香りがとても食欲を誘ったし、オンスライスチーズも悪くは無かったのだ......
鱈のムニエルカレー風味
♡鮭のムニエル♡オーブ...
淡泊な味だからこそ美味...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット