レシピブログ
サバの塩焼きは好きでまだまだ飽きてないが、4枚1パックのものを買っているので、チルドルームに保存していても、解凍して日数が経ってくると、やはり段々と臭いがキツくなってくる。 それと四日目ともなると多少変化も付けてみたくなる。 と言うことで今回は小麦粉をまぶしてムニエルにして、スライスチーズを載せてみた。 焼いている時のバターの香りがとても食欲を誘ったし、オンスライスチーズも悪くは無かったのだ......
イワシのムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
秋鮭の米粉ムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)