レシピブログ
今回はオーブンで焼いてみた。 ただ焼くのも物足りないので、マヨネーズなどかけて焼いてみた。 受け皿にクッキングペーパー敷き、サバ載せてマヨネーズ適当に絞り、200℃で20分焼いた。 ウチのオーブンは既に年代ものでどうも火力がちと弱め、それでも20分も焼けば十分中まで火が通る。 いい塩梅に焼けた。 お味は・・・? ん~ん、まぁまぁかな・・・ 考えてみればもともとが塩サバで味は最初から滲みている......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...