レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はオーブンで焼いてみた。 ただ焼くのも物足りないので、マヨネーズなどかけて焼いてみた。 受け皿にクッキングペーパー敷き、サバ載せてマヨネーズ適当に絞り、200℃で20分焼いた。 ウチのオーブンは既に年代ものでどうも火力がちと弱め、それでも20分も焼けば十分中まで火が通る。 いい塩梅に焼けた。 お味は・・・? ん~ん、まぁまぁかな・・・ 考えてみればもともとが塩サバで味は最初から滲みている......
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
ちょいなべで作るサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ