レシピブログ
今回はオーブンで焼いてみた。 ただ焼くのも物足りないので、マヨネーズなどかけて焼いてみた。 受け皿にクッキングペーパー敷き、サバ載せてマヨネーズ適当に絞り、200℃で20分焼いた。 ウチのオーブンは既に年代ものでどうも火力がちと弱め、それでも20分も焼けば十分中まで火が通る。 いい塩梅に焼けた。 お味は・・・? ん~ん、まぁまぁかな・・・ 考えてみればもともとが塩サバで味は最初から滲みている......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
サバの蒲焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...