レシピブログ
今回はオーブンで焼いてみた。 ただ焼くのも物足りないので、マヨネーズなどかけて焼いてみた。 受け皿にクッキングペーパー敷き、サバ載せてマヨネーズ適当に絞り、200℃で20分焼いた。 ウチのオーブンは既に年代ものでどうも火力がちと弱め、それでも20分も焼けば十分中まで火が通る。 いい塩梅に焼けた。 お味は・・・? ん~ん、まぁまぁかな・・・ 考えてみればもともとが塩サバで味は最初から滲みている......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...