レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、チャーシューメンを作ったが、やっぱ焼きそばの方が好きかも・・・ 具材はごくごく普通、豚肉、キャベツ、きくらげ、ニンジン。 味付けは当たり前に添付の粉末ソース。 いつもと変わり映えしない焼きそばだが、飽きないし十分美味しい と思う。 味の感覚が鈍感なのか、それとも受け入れ範囲が広いのか・・・? 合成甘味料、着色料、添加剤・・・ そして、市販の中国食材もそんなに気にならない。 さて、何十年......
プルコギ焼きそば
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...