レシピブログ
今日のパエリアは豚バラ肉。 ウチのパエリアはお米をオリーブ油で炒める前に玉ねぎのみじん切りを炒めている。 きょうは玉ねぎだけでなく、ニンジンもミジンにして炒め合わせた。 サフランの黄色とメチャマッチして我ながらいいアイデアだと思った。 グリンピースのような西洋風青野菜が無かったのでニラを散らして三色にした。 ますます美味しそうになったじゃん! ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
パエリアでパーティーコ...
栄養満点♪”1日分の野...
パーティ!ロシアンルー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)