レシピブログ
今日のパエリアは豚バラ肉。 ウチのパエリアはお米をオリーブ油で炒める前に玉ねぎのみじん切りを炒めている。 きょうは玉ねぎだけでなく、ニンジンもミジンにして炒め合わせた。 サフランの黄色とメチャマッチして我ながらいいアイデアだと思った。 グリンピースのような西洋風青野菜が無かったのでニラを散らして三色にした。 ますます美味しそうになったじゃん! ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...