レシピブログ
キーマカレーとか言うのかな? ただ、ウィキによるとインドのキーマはヤギ肉か鶏肉の挽肉を使うらしい。 今回使ったのは豚。と言うことでやっぱ普通に「挽肉カレー」と言った方が正しいみたい。 一応ミジン玉ねぎを飴いろになるまで炒めて、ニンジンやジャガイモも賽の目に切ってそれなりに手間はかけた。勿論、ルーは自作カレー粉と自作ガラムマサラで仕上げた。 ただ、ダシだけは顆粒コンソメを使った。ギーなんてウチ......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
挽肉カレーのコク旨パリ...
インゲンと豚挽肉の卵と...
子供が大好き★鶏挽肉で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット