レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒飯、ってけっこう好き。 今日の具材は、挽肉とニラ、勿論卵は必須。 中華鍋で挽肉を炒め、パラパラになったら鍋の端に寄せ、 卵割り入れ、さっと黄身を崩して、直ぐにご飯をブっ込む。 パラパラになる様に切りながら卵と混ぜ合わせて炒め、 適当な所でニラを投入。 味付けは鶏ガラスープの素パラり、塩、コショウ。 仕上げにニンニク醤油とごま油を少しずつ振って、皿に盛って完成。 調理時間、4,5分。 ニラさ......
ライスペーパーでお手軽...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ