レシピブログ
いつものレバニラで焼きそば。 ウチはレバの使用頻度が高いが、目にいいのと値段が安いのが気に入っているから。 味もまったく嫌いじゃない。 ただ、レパートリー的にはほとんど炒めしか知らないので幅は少ない。 ま、新しい使い道を開発するほど毎日食べる訳でもないので今のレパートリー(炒め)+具材アレンジで十分満足している。 歳取ると向上心や探究心がなくなりつい楽な方へ楽な方へ行ってしまう。 それがます......
レバニラ風♪ ささみの...
レバニラ炒めです☆
あの人の愛を再認識した...
いつも作っているレバニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...