レシピブログ
海鮮??? 違うだろう! 正体はシーフード炊き込みご飯。 それも冷凍のシーフード、エビとかイカは一応入っていて海は海だが、鮮でもなんでもない。 最初に刻んだ油揚げ入れて出汁と醤油と酒を少々で普通に炊き上げ、 蒸らす前に解凍したシーフードブっ込んで15~20分。 出来上がったら混ぜ混ぜして完成。 何の技もネタもないが、まぁ普通に美味い。 料理本やテレビなどのように絹さやでも飾ればもう少しそれら......
<炊飯器で簡単に!さや...
今年初物さやえんどうの...
さやえんどうのツナかに...
さやえんどうのごまあえ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...