レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮??? 違うだろう! 正体はシーフード炊き込みご飯。 それも冷凍のシーフード、エビとかイカは一応入っていて海は海だが、鮮でもなんでもない。 最初に刻んだ油揚げ入れて出汁と醤油と酒を少々で普通に炊き上げ、 蒸らす前に解凍したシーフードブっ込んで15~20分。 出来上がったら混ぜ混ぜして完成。 何の技もネタもないが、まぁ普通に美味い。 料理本やテレビなどのように絹さやでも飾ればもう少しそれら......
簡単アレンジ卵☆さやえ...
さやえんどうのツナかに...
さやえんどうのおひたし
今年初物さやえんどうの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット