レシピブログ
海鮮??? 違うだろう! 正体はシーフード炊き込みご飯。 それも冷凍のシーフード、エビとかイカは一応入っていて海は海だが、鮮でもなんでもない。 最初に刻んだ油揚げ入れて出汁と醤油と酒を少々で普通に炊き上げ、 蒸らす前に解凍したシーフードブっ込んで15~20分。 出来上がったら混ぜ混ぜして完成。 何の技もネタもないが、まぁ普通に美味い。 料理本やテレビなどのように絹さやでも飾ればもう少しそれら......
今年初物さやえんどうの...
さやえんどうのツナかに...
さやえんどうのごまあえ
さやえんどうのおひたし
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット