レシピブログ
なぜだかついふらふら~っと手を伸ばしもやしキムチを買ってしまった。以前ならチビチビ飲む焼酎の肴にもなっていたが、今はほとんど飲むこともないので食べるタイミングがわからない。 仕方ないのでこれで焼そばを作るってみることにした。 それだけでは寂しかろう、と一応豚肉ときくらげも戻して入れた。 元々キムチの味はついているがちょこっと焼そばソースも加えた。 最後に紅ショウガ乗せて完成。 キャベツがまだまだバ......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
気軽に★瓦そば
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...