ミルフィーユカツに味噌だれ レシピあり

ミルフィーユカツに味噌だれ
  1. おいしそう!

薄切り豚肉を重ねて厚さを出して、それにパン粉をつけてトンカツのようにしてみました。薄切り肉を重ねているから、さっくさくの歯ごたえです。そして、それに普通のソースじゃなくって、赤味噌で作った味噌だれをかけて食べたら。家族が絶賛してくれました。実はこのレシピを拝見して、作ってみたくて赤味噌を買って来ました。我が家は普通の信州味噌っぽいものを使っていますが、これは絶対赤味噌がいいと思います。赤味噌のたれ...

tomorin。さん

tomorin。さん

40代だって、頑張るぞ。お菓子やパンやお料理も。 自己満足のKitchen Life。娘ふたりと旦那様の4人家族。精神年齢は娘と同じくらいで、賑やかに毎日暮らしています。