レシピブログ
薄切り豚肉を重ねて厚さを出して、それにパン粉をつけてトンカツのようにしてみました。薄切り肉を重ねているから、さっくさくの歯ごたえです。そして、それに普通のソースじゃなくって、赤味噌で作った味噌だれをかけて食べたら。家族が絶賛してくれました。実はこのレシピを拝見して、作ってみたくて赤味噌を買って来ました。我が家は普通の信州味噌っぽいものを使っていますが、これは絶対赤味噌がいいと思います。赤味噌のたれ...
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...