レシピブログ
薄切り豚肉を重ねて厚さを出して、それにパン粉をつけてトンカツのようにしてみました。薄切り肉を重ねているから、さっくさくの歯ごたえです。そして、それに普通のソースじゃなくって、赤味噌で作った味噌だれをかけて食べたら。家族が絶賛してくれました。実はこのレシピを拝見して、作ってみたくて赤味噌を買って来ました。我が家は普通の信州味噌っぽいものを使っていますが、これは絶対赤味噌がいいと思います。赤味噌のたれ...
新ジャガゴロっと赤味噌...
濃厚な赤味噌の風味が、...
鯖の炙り赤味噌ハニーワ...
はちみつと赤味噌の鶏の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...