レシピブログ
さつまいもを一口サイズにカットして、水とコンソメで煮て、牛乳を入れてさらに煮て・・・・。最後にカレー粉(固形1個)を入れて煮詰めたら出来上がり。さつまいものカレー煮。甘いさつまいもに、カレー味が馴染んで、とても美味しいです。わざと皮付きで煮ています。そのほうが、きっと煮崩れがしないと思います。野菜が高くって、その割りに、大きいさつまいも1本が100円で売っていたり。主婦の強ーーーーーいさつまいも。...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...