きゅうりの中華浅漬け。  ざっくりレシピでご紹介。。 レシピあり

きゅうりの中華浅漬け。  ざっくりレシピでご紹介。。
  1. おいしそう!

材料:きゅうり キャベツ ミョウガ 大葉 塩昆布 唐辛子 胡麻 ごま油 味の素 だし醤油超少々 キャベツはレンジでほんのちょっとだけチン。 シャキっと感が残るぐらい。 ミョウガと大葉は千切りに。 後は、材料をビニール袋に入れてモミモミ混ぜる、、 冷蔵庫でキンキンに冷やす。 今年よー食べた浅漬けです。 キャベ......

さとっぺさん

さとっぺさん

 愛情と根性でご飯を作る! 食事の脱マンネリ化は<脳トレ>よりも脳に効くかも!!