鰤と蕪のさっと赤ワイン煮込みクローブ風味 焼き白菜のトマトソースがけなどなど日々ごはん レシピあり

鰤と蕪のさっと赤ワイン煮込みクローブ風味 焼き白菜のトマトソースがけなどなど日々ごはん
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    おいしそう!

ボジョレーヌーボー♪ 解禁日はワインをイメージした献立構成鰤と蕪のさっと赤ワイン煮込みクローブ風味 いただきもの島人参とのこりものタンドリーチキンの炒め煮 シークァーサーがけをしぼって焼き白菜にお豆や雑穀入ミートトマトソースがけ麦ごはんブログアップ かなり久々になってしまいました。この期間は何してたのかと思い出してみると、学会発表があってテンパってたのと、それが終わってちょっとゆるんでダイビング......

bunさん

bunさん

ワーキングマザー歴20年超、女子2名の母業もそろそろ終了で、母業アイデンティティにかわるもの模索中です。仕事はいい仕事あるときもないときも前向きに、おいしく食べてなるべく人生は自分のために楽しく!をめざしてます。