魚介のうまみが凝縮♪ イシモチとアサリでアクアパッツァ レシピあり

魚介のうまみが凝縮♪ イシモチとアサリでアクアパッツァ
  1. おいしそう!

休日の月曜日のばんごはんイシモチとアサリ カラーピーマンをくわえたアクアパッツァ蒸してあったジャガイモとブロッコリ 卵白衣で軽いフリッターつくりおきふきの甘めの煮物とかぶのあえものおだしマリネのトマトつくりおき豚ひき肉の生姜味炒めとごぼうのクリームスープほんとになんとまあ毎日すぎていってしまうのが早いこと! 受験生のお弁当を一生懸命つくっていたお正月とか ついこのあいだの気がしますが、もう今日は卒...

bunさん

bunさん

ワーキングマザー歴20年超、女子2名の母業もそろそろ終了で、母業アイデンティティにかわるもの模索中です。仕事はいい仕事あるときもないときも前向きに、おいしく食べてなるべく人生は自分のために楽しく!をめざしてます。