レシピブログ
一日経過したベリーたちはさらにジューシーになっていい感じ。 全粒粉にいろんな雑穀が入ったフランスパンをスライスしてトースト。 チョコレートとへーゼルナッツのNuttelaを塗って、水切りしたヨーグルトを塗って(ほんとはリコッタチーズが良かった)マリネしたベリーたちをたっぷり。 オープンサンドのようにして食べました。 ケーキよりもヘルシーですね。そしてデザート度満足100%。 サンドイッチにもし......
ラディッシュと玉子サラ...
ブロッコリーとハム卵の...
普通の食パン5枚切りで...
ツナとパプリカのバジル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...