レシピブログ
前の記事で紹介したベイビーアーティチョークは、シンプルなソテーにしました。 外の皮を何枚か剥いて、アボカドの実のような黄緑が出てきたらそこでストップ。(一番上の画像) 半分に切って、レモン汁の入った水につけておきます。(アクを抜くため:変色を防ぐ) オリーブオイル、たまねぎ、ガーリック、イタリアンスパイスとアーティーチョーク、塩コショウと強火で焼き付けて最後蒸し焼きで10分ぐらい。 出来上がっ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
本格的なチキンカレー(...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】