レシピブログ
象の花器に生けてみたズッキーニの花の記事 を紹介しましたが、今日はそれを料理しました。 7本のうち、一つがちょっと駄目になってしまって6個。 保存は昨夜から冷蔵庫に、野菜が長持ちするグリーンびバッグにいれて保存してました。 駄目になったのは、もともと虫食いみたいのがあったので、そのせいかも。 過去に調理したときは、たしかリコッタチーズを詰めて、ソテーした記憶があります。 今回は、冷凍庫にし......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
リメイクベイカの味付け...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ