ズッキーニ花のチーズと生ハム入り天ぷら レシピあり

ズッキーニ花のチーズと生ハム入り天ぷら
  1. おいしそう!

象の花器に生けてみたズッキーニの花の記事   を紹介しましたが、今日はそれを料理しました。 7本のうち、一つがちょっと駄目になってしまって6個。 保存は昨夜から冷蔵庫に、野菜が長持ちするグリーンびバッグにいれて保存してました。 駄目になったのは、もともと虫食いみたいのがあったので、そのせいかも。 過去に調理したときは、たしかリコッタチーズを詰めて、ソテーした記憶があります。 今回は、冷凍庫にし......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/