かぼちゃの玄米雑炊 レシピあり

かぼちゃの玄米雑炊
  1. おいしそう!

久々にたっぷりと、かぼちゃの煮つけを作った。 といっても、たくさん食べるのは私だけ。娘は、かぼちゃの天ぷらには、目がないけど、煮物は苦手らしい。ちゃんと甘く煮てるのにね。旦那は煮たのでも大丈夫だけど、皮が苦手らしい。たまに皮だけ残しているのを見つけ。「皮のあたりが美味しいんだよ。もー。」などと文句を言うと、「食いしん坊って、魚でもそういうこと言ってるよね。皮、皮って。」などと関係ないことを言う......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/