レシピブログ
新鮮な生おからをゲットできたので、冷凍庫にたっぷり保存してある地元のブルーベリーでケーキを作ることに。適当なものだけど、美味しくできました。 覚書; おから450g、卵2個、バニラ、バニラ プディングミックス少々(無くてもOK)、牛乳1.5カップぐらい、 砂糖適当、シナモン ケーキだけど小麦粉、油なし。 ベーキングディッシュに、ベリーを好きなだけ敷いて、砂糖を少しだけふりかける。 オカラに砂糖......
おからの革命!?ヘルシ...
しょうがたっぷりおから...
朝のパワーフード、酒粕...
低糖質&低脂質!卵白お...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...