ブルーベリーおから アップサイドダウンケーキ レシピあり

ブルーベリーおから アップサイドダウンケーキ
  1. おいしそう!

新鮮な生おからをゲットできたので、冷凍庫にたっぷり保存してある地元のブルーベリーでケーキを作ることに。適当なものだけど、美味しくできました。 覚書; おから450g、卵2個、バニラ、バニラ プディングミックス少々(無くてもOK)、牛乳1.5カップぐらい、 砂糖適当、シナモン ケーキだけど小麦粉、油なし。 ベーキングディッシュに、ベリーを好きなだけ敷いて、砂糖を少しだけふりかける。 オカラに砂糖......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/