かぼちゃ、ビーフ、モッツアレラチーズ ラビオリ(もどき) レシピあり

かぼちゃ、ビーフ、モッツアレラチーズ ラビオリ(もどき)
  1. おいしそう!

今年の帰国時は、娘はほぼ毎日かぼちゃコロッケか、かぼちゃの天ぷらを食べていたほどかぼちゃ好き。 久々にかぼちゃコロッケを前日に作ってあげました。 コロッケの具の残した半分を利用してラビオリ作り。といっても、皮は餃子なので微妙なラビオリ。 コロッケの具は、玉ねぎとビーフの挽肉とかぼちゃだけど、ラビオリにはモッツアレラチーズを加えてみました。 アメリカのレシピでは意外と餃子の皮を利用するのが流行っ......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/