レシピブログ
今年の帰国時は、娘はほぼ毎日かぼちゃコロッケか、かぼちゃの天ぷらを食べていたほどかぼちゃ好き。 久々にかぼちゃコロッケを前日に作ってあげました。 コロッケの具の残した半分を利用してラビオリ作り。といっても、皮は餃子なので微妙なラビオリ。 コロッケの具は、玉ねぎとビーフの挽肉とかぼちゃだけど、ラビオリにはモッツアレラチーズを加えてみました。 アメリカのレシピでは意外と餃子の皮を利用するのが流行っ......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ