レシピブログ
今年の帰国時は、娘はほぼ毎日かぼちゃコロッケか、かぼちゃの天ぷらを食べていたほどかぼちゃ好き。 久々にかぼちゃコロッケを前日に作ってあげました。 コロッケの具の残した半分を利用してラビオリ作り。といっても、皮は餃子なので微妙なラビオリ。 コロッケの具は、玉ねぎとビーフの挽肉とかぼちゃだけど、ラビオリにはモッツアレラチーズを加えてみました。 アメリカのレシピでは意外と餃子の皮を利用するのが流行っ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)