レシピブログ
久々にホームベーカリーを使ってパスタを作ってみました。 以前買ってあったセモリナ小麦粉と中力粉をブレンド。 卵とオイルと塩をいれてHBのスイッチオン。15分で生地が仕上がります。 念を入れて一晩寝かせて(それがいいのかは不明ですが)、今朝パスタの形にしてみたところ。 平にのばす部分は、パスタマシーンで。 そのあとはビンテージのパスタを切る道具を使っていたけど、極太うどんぐらいのすごい太さになっ......
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...