レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にホームベーカリーを使ってパスタを作ってみました。 以前買ってあったセモリナ小麦粉と中力粉をブレンド。 卵とオイルと塩をいれてHBのスイッチオン。15分で生地が仕上がります。 念を入れて一晩寝かせて(それがいいのかは不明ですが)、今朝パスタの形にしてみたところ。 平にのばす部分は、パスタマシーンで。 そのあとはビンテージのパスタを切る道具を使っていたけど、極太うどんぐらいのすごい太さになっ......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)