レシピブログ
ホームベーカリーで皮の部分だけを作って、中身をちょっとアメリカンにして肉まんを作ってみました。 皮は、中力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、砂糖、トレハロース、塩、オイル、水。 ベーキングパウダーは高温で膨らむので、イーストにプラスしてみました。 蒸し器はないので、深めのフタ付きソテーパンに水をはって。 具は唐辛子入りの粗挽きソーセージ、野菜、ケチャップ、チェダーチーズを混ぜたもの。 辛い......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
" 玄米ドライカレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット