レシピブログ
ホームベーカリーで皮の部分だけを作って、中身をちょっとアメリカンにして肉まんを作ってみました。 皮は、中力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、砂糖、トレハロース、塩、オイル、水。 ベーキングパウダーは高温で膨らむので、イーストにプラスしてみました。 蒸し器はないので、深めのフタ付きソテーパンに水をはって。 具は唐辛子入りの粗挽きソーセージ、野菜、ケチャップ、チェダーチーズを混ぜたもの。 辛い......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米でかしわ飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ