レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーで皮の部分だけを作って、中身をちょっとアメリカンにして肉まんを作ってみました。 皮は、中力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、砂糖、トレハロース、塩、オイル、水。 ベーキングパウダーは高温で膨らむので、イーストにプラスしてみました。 蒸し器はないので、深めのフタ付きソテーパンに水をはって。 具は唐辛子入りの粗挽きソーセージ、野菜、ケチャップ、チェダーチーズを混ぜたもの。 辛い......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
とろ~り中華あんかけベ...
簡単!玄米deシーフー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...