レシピブログ
昨年からイマイチ胃の調子が悪く胃酸過多気味なんです。大根は生だと酵素の関係で胃酸にはいいので、大根おろし食べる日々。最近はオカズはササミに大根おろしとリンゴ酢少々、醤油で食べることが多いです。これまでアメリカで自分で家で大根おろしを食べようと思ったことがなかったけど心入れ替えて。 先端が辛い事とか忘れてました。昨日は激辛過ぎたので マイルドになるかもとりんごも摩り下ろして大根に混ぜたら辛味が若干......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
粗きざみ生姜甘味噌
日持ちする作り置きおか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット