レシピブログ
久々に娘にパンを焼きました。といってもホームベーカリーですけどね。 先日の買い物で強力粉を買ってきたつもりが、中力粉でした。(汗) 仕方ないので、イーストを増量して焼く事に。 なんとかふっくら焼けました。やっぱり市販の(アメリカのスーパー)より断然おいしいですね。 今回はレシチンも入れてみましたよ。量は感ですが。 <フラックスシード入り中力粉パン> 早焼きモード:焼き色薄め 設定 ++材料++ ......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き