レシピブログ
お節の煮物の残りで、カレーなどを作ることもるけど、今回は混ぜご飯。 野菜やチキンを1-2cmほどの大きさに切って、玄米に混ぜて炊きます。 えびの殻を取っておいて、お茶用の袋?!にいれて一緒にポン。えびの殻が散らばらなくて便利かなって思います。 適当に日本酒、みりん、しょうゆ。 準備完了のところに、餅をちぎってスイッチオン。玄米モードで炊きますよ。 餅が解けて、もち米も混じっているような食感にな......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
とうもろこし玄米ごはん
玄米のゆかりおにぎり
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...