レシピブログ
お節の煮物の残りで、カレーなどを作ることもるけど、今回は混ぜご飯。 野菜やチキンを1-2cmほどの大きさに切って、玄米に混ぜて炊きます。 えびの殻を取っておいて、お茶用の袋?!にいれて一緒にポン。えびの殻が散らばらなくて便利かなって思います。 適当に日本酒、みりん、しょうゆ。 準備完了のところに、餅をちぎってスイッチオン。玄米モードで炊きますよ。 餅が解けて、もち米も混じっているような食感にな......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット