レシピブログ
お節の煮物の残りで、カレーなどを作ることもるけど、今回は混ぜご飯。 野菜やチキンを1-2cmほどの大きさに切って、玄米に混ぜて炊きます。 えびの殻を取っておいて、お茶用の袋?!にいれて一緒にポン。えびの殻が散らばらなくて便利かなって思います。 適当に日本酒、みりん、しょうゆ。 準備完了のところに、餅をちぎってスイッチオン。玄米モードで炊きますよ。 餅が解けて、もち米も混じっているような食感にな......
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット