ガルバンゾ豆とおからの餃子 レシピあり

ガルバンゾ豆とおからの餃子
  1. おいしそう!

昨日のFelafel (ファラフェル:豆コロッケみたいの)を作った ついでに作った餃子です。 餃子の方が作る作業としては簡単かも。 おしょうゆをつけて食べても美味しいし、画像のように、QPマヨにちょっとビネガーを足したソースとか、スイートチリソースなんかつけても美味しかったです。 ひよこ豆とオカラの具だけど、肉大好き男の旦那もたくさん食べてました。 あまりこういう形になるとわからないみたいだし......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/