レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに冷凍庫から出して、しつこくハムを食べてます。 スープといえば、豆の入ったスープが大好きなのだけど、今回はレンズ豆(Lentils)を使いました。 野菜(セロリ、たまねぎ、にんじん、ニンニク、パセリ、トマト)、ハム、ハムの骨、コンソメ、塩コショウで、じっくりシャトルシェフで加熱。 味付けは、クミンとカレー粉。ほとんどカレー味になってしまったけど、かなりいい感じです。 Lentilsは、ベジ......
鶏ハムときゅうりのねぎ...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット