レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに冷凍庫から出して、しつこくハムを食べてます。 スープといえば、豆の入ったスープが大好きなのだけど、今回はレンズ豆(Lentils)を使いました。 野菜(セロリ、たまねぎ、にんじん、ニンニク、パセリ、トマト)、ハム、ハムの骨、コンソメ、塩コショウで、じっくりシャトルシェフで加熱。 味付けは、クミンとカレー粉。ほとんどカレー味になってしまったけど、かなりいい感じです。 Lentilsは、ベジ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
びわとアスパラの生ハム...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト