レシピブログ
子供時代などは、お饅頭に白餡が入っていたら食べなかったけど、今では白餡大好き。 小豆のがいいとか白餡がいいとかは、そのときの気分によるかも。 こちらでは、日系のお店に行かない限り、餡は手に入らないし、しかも日本製のは高いので、あまり食べることはないのね。あんこ女だから、あまり身近にあると、それも困るかもだけど。 白餡に使われる豆は、白花豆だと思います。アメリカでは、いろんな種類の白い豆があるの......
ブルーベリー・コーンミ...
朝食にマフィン☆ブルー...
ブルーベリー酢
ステーキのブルーベリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット