レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供時代などは、お饅頭に白餡が入っていたら食べなかったけど、今では白餡大好き。 小豆のがいいとか白餡がいいとかは、そのときの気分によるかも。 こちらでは、日系のお店に行かない限り、餡は手に入らないし、しかも日本製のは高いので、あまり食べることはないのね。あんこ女だから、あまり身近にあると、それも困るかもだけど。 白餡に使われる豆は、白花豆だと思います。アメリカでは、いろんな種類の白い豆があるの......
レアチーズケーキ&ブル...
少しの油で簡単♪「ブル...
5分で簡単苺とブルーベ...
ステーキのブルーベリー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ