レシピブログ
子供時代などは、お饅頭に白餡が入っていたら食べなかったけど、今では白餡大好き。 小豆のがいいとか白餡がいいとかは、そのときの気分によるかも。 こちらでは、日系のお店に行かない限り、餡は手に入らないし、しかも日本製のは高いので、あまり食べることはないのね。あんこ女だから、あまり身近にあると、それも困るかもだけど。 白餡に使われる豆は、白花豆だと思います。アメリカでは、いろんな種類の白い豆があるの......
ブルーベリー・コーンミ...
レアチーズケーキ&ブル...
ブルーベリー酢
優しい甘さ、蜂蜜ブルー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...