イチゴのアガベ・シロップ漬け レシピあり

イチゴのアガベ・シロップ漬け
  1. おいしそう!

久々にストロベリーショートケーキを作ろうと思って、オーガニックイチゴにアガベシロップをかけて準備してました。 ついでにオレンジの香りも〜と思って、皮をグレイターで削っていたら、指の皮までやってしまった。 というわけで、本日はここまで。何事も焦って準備すると危ないね。 明日には、さらにイチゴは美味しくなってるはず。 アメリカのストロベリーショートケーキは、日本のショートケーキとは全くの別物ね......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/