チキンとカボチャのハーブ焼き レシピあり

チキンとカボチャのハーブ焼き
  1. おいしそう!

「何食べたい?」と聞いても旦那も娘も「わかんない〜」なので、脱力気味なチキン料理に決定。 どうでもいいときは、このテのお肉類と野菜の一つフライパン料理ってのが結構多いかも。 チキンの胸肉をベーコン、カボチャ、たまねぎ、マッシュルームをしっかりキャストアイロンで焦げ目を付けて、庭からのタイム、オレガノ、ローズマリー塩コショウ、ガーリックで味付け。蒸し煮します。20分ぐらい弱火で煮込んで出来上がり......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/