レシピブログ
先日、白菜焼売を作った際、白菜の葉の部分を使用したのですが。。。 見事に白いかたーい根の部分が残ってしまって。。。 なんとか消費したくて、 白菜ペペロンチーノを シンプルな味付けなのて、箸休めにも! 【白菜ペペロンチーノ】 ・白菜…3枚分の根の部分 ・にんにく…ひとかけの半分くらい ・鷹の爪…1つ ・オリーブ油…小さじ1 ・塩、胡椒、醤油…少々 ①白菜の根をパスタを意識し、千切りにする。鷹の爪は......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...