鶏胸肉の味噌マヨ焼き レシピあり

鶏胸肉の味噌マヨ焼き
  1. おいしそう!

今日のお弁当の、メインのおかずです 鶏胸肉の味噌マヨ焼 1. 鶏胸肉1枚は、前日に酒大1を振ってレンジで2分半ほどチンしておきます。 2. 冷めた鶏肉を、食べよい大きさにスライスする。 3. 味噌とマヨネーズ(各大さじ1くらい)にハチミツ小さじ1くらいを混ぜたものを、2に塗ってオーブントースターで焼く。 前日に鶏を酒蒸ししてるので、朝は切って塗って焼くだけ〜 他のお弁当のメニューは…定番の卵焼き・......

うさ子さん

うさ子さん

うちの娘のために作った、料理やお菓子のレシピのブログ♪ 手抜き料理や使い回しなど多々あり(^^;。