レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当の、メインのおかずです 鶏胸肉の味噌マヨ焼 1. 鶏胸肉1枚は、前日に酒大1を振ってレンジで2分半ほどチンしておきます。 2. 冷めた鶏肉を、食べよい大きさにスライスする。 3. 味噌とマヨネーズ(各大さじ1くらい)にハチミツ小さじ1くらいを混ぜたものを、2に塗ってオーブントースターで焼く。 前日に鶏を酒蒸ししてるので、朝は切って塗って焼くだけ〜 他のお弁当のメニューは…定番の卵焼き・......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!