レシピブログ
賞味期限が近づいて、ちょっと酸っぱくなったキムチを使って一品。 もやし1袋は洗って、さっと茹でるかレンジでチンする。 キムチ大2くらいと、薄切りして塩もみしたキュウリをもやしと混ぜる。 蜂蜜、小1〜大1(好みで調節する)・麺つゆ、または醤油を小1〜2くらい入れて混ぜて、出来上がり〜。 蜂蜜が酸っぱさを和らげてくれりみたい♪...
豆乳キムチスープ♡
梅干しキムチ
サクッ!トロッ!キムチ...
本当においしいの?俺の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...