レシピブログ
賞味期限が近づいて、ちょっと酸っぱくなったキムチを使って一品。 もやし1袋は洗って、さっと茹でるかレンジでチンする。 キムチ大2くらいと、薄切りして塩もみしたキュウリをもやしと混ぜる。 蜂蜜、小1〜大1(好みで調節する)・麺つゆ、または醤油を小1〜2くらい入れて混ぜて、出来上がり〜。 蜂蜜が酸っぱさを和らげてくれりみたい♪...
キムチとトマトときゅう...
大根の直席キムチ「ム ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ