☆ホタテとカブのカルパッチョ☆ レシピあり

☆ホタテとカブのカルパッチョ☆
  1. おいしそう!

ホタテとカブのカルパッチョ 材料 刺身用ホタテ貝柱・・4個 カブの漬物・・50g ミニトマト・・3個 ミックスリーフ・・適量 レモン汁・・小さじ2 オリーブオイル・・小さじ1 塩・ブラックペッパー・粒コショウ・・少々 作り方 1 ホタテを2枚か3枚にスライスする。ミニトマトとカブの漬物は同じ大きさで切っておく。 2 ボールにトマト・カブ・レモン汁・塩・オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。 3 ......

りぽちこさん

りぽちこさん

お料理大好きな新米主婦です。腕を上げるため日々頑張っています!