レシピブログ
ホタテとカブのカルパッチョ 材料 刺身用ホタテ貝柱・・4個 カブの漬物・・50g ミニトマト・・3個 ミックスリーフ・・適量 レモン汁・・小さじ2 オリーブオイル・・小さじ1 塩・ブラックペッパー・粒コショウ・・少々 作り方 1 ホタテを2枚か3枚にスライスする。ミニトマトとカブの漬物は同じ大きさで切っておく。 2 ボールにトマト・カブ・レモン汁・塩・オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。 3 ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブの葉とツナの炒め物
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!