レシピブログ
もずく&スパムSUSHI 材料 酢飯 1合分 もずく 100g 大葉 5枚 スパム 80g 白ゴマ 大さじ1 卵 2個 あさつき 適量 ミニトマト 2個 塩 少々 作り方 1 ボールに卵と塩を入れてまぜ合わせ、サラダ油をひいてあたためたフライパンでいり卵を作る。 2 酢飯にもずく・白ゴマ・刻んだ大葉・1cm角に切ったスパムを入れてまぜ合わせる。 3 皿にセルクルをのせ、もずく寿司を詰めその上......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...