レシピブログ
さぁ!レーズン酵母の山型食パン作りスタート! フードプロセッサーでこねる。 ホイロ温度は、25度 一次発酵完了 分割・丸め・ベンチタイム ホイロ温度は、25度 成型・最終発酵 ホイロ温度は、30度 最終発酵は、3時間かかった。 何度もホイロをのぞいては、締め、のぞいては、締めを繰り返してしまった。 焼成 余熱:230度 焼成:180度 ・・・ ...
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...