レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母50%マンゴー酵母50%で、 山型食パン作りをしました。 今回は、全粒粉多めの山型食パンです。 さぁ!レーズン・マンゴー酵母ミックスの山型食パンスタート! 手ごね 一次発酵 常温 26度 分割・丸め・ベンチタイム 成型・最終発酵 ホイロ温度 31度 最終発酵 2時間。 焼成 余熱:280度 焼成:230度 32分 ・・・ ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜