レシピブログ
玉ねぎの酢醤油漬け( 양파・초간장절임 )。 小玉ねぎを使った韓国式漬物を紹介します。 양파 ( ヤンパ )は 語で玉ねぎ。 초( チョ )は 酢、 간장( カンジャン )は 醤油のことです。 玉ねぎは、血液をサラサラにしてくれるものとして有名ですが、一度に大量を食べるのは難しいと思います。 炒めると油を使うので、コレステロールが心配などなど。 そこで、日ごろ食べている「酢醤油漬け」を紹介し......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...