レシピブログ
芋がらのナムル(고구마순볶음)。 一昔前、冬から春になる前のこの時期になると、野菜や山菜を食べるのは難しい時がありましたね 。 今は、ハウス栽培などいろんな工夫をしているので、案外食べられるようになった物が多くなりましたが 。 その前からの、 保存食の一つである「干し芋がら」でナムルを作りました。 「干し芋がら」も韓国産で、日本のものよりは細くて食感がある(よく茹で戻さないと硬い位)ものです......
切って和えるだけ♪長ね...
パパッと10分♪えのき...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
簡単☆キャベツとわかめ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...