レシピブログ
芋がらのナムル(고구마순볶음)。 一昔前、冬から春になる前のこの時期になると、野菜や山菜を食べるのは難しい時がありましたね 。 今は、ハウス栽培などいろんな工夫をしているので、案外食べられるようになった物が多くなりましたが 。 その前からの、 保存食の一つである「干し芋がら」でナムルを作りました。 「干し芋がら」も韓国産で、日本のものよりは細くて食感がある(よく茹で戻さないと硬い位)ものです......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆キャベツとわかめ...
アボカドともやしのナム...
簡単おつまみ◎ちくわき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット