レシピブログ
芋がらのナムル(고구마순볶음)。 一昔前、冬から春になる前のこの時期になると、野菜や山菜を食べるのは難しい時がありましたね 。 今は、ハウス栽培などいろんな工夫をしているので、案外食べられるようになった物が多くなりましたが 。 その前からの、 保存食の一つである「干し芋がら」でナムルを作りました。 「干し芋がら」も韓国産で、日本のものよりは細くて食感がある(よく茹で戻さないと硬い位)ものです......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆キャベツとわかめ...
なすのみょうがナムル
空芯菜のナムル。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ