レシピブログ
ホタテの貝柱の韓国風甘辛和え。 食欲が出ない時とか、何か甘辛いものが食べたい時などに、おかずにもなり、お酒の肴にもなるような一品にと、 ホタテの貝柱を韓国風に甘辛く和えて、ご飯が進むように考えた一品です。 ホタテのヒモやエラは、鍋用に回します。 ホタテを家庭で使う時は、貝柱やヒモ、エラは加熱して食べるのが安全です。 材料(2人分):ホタテ5~......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ貝のパリパリグラ...
塩レモンDEホタテと玉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中