レシピブログ
ホタテの貝柱の韓国風甘辛和え。 食欲が出ない時とか、何か甘辛いものが食べたい時などに、おかずにもなり、お酒の肴にもなるような一品にと、 ホタテの貝柱を韓国風に甘辛く和えて、ご飯が進むように考えた一品です。 ホタテのヒモやエラは、鍋用に回します。 ホタテを家庭で使う時は、貝柱やヒモ、エラは加熱して食べるのが安全です。 材料(2人分):ホタテ5~......
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品