レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテの貝柱の韓国風甘辛和え。 食欲が出ない時とか、何か甘辛いものが食べたい時などに、おかずにもなり、お酒の肴にもなるような一品にと、 ホタテの貝柱を韓国風に甘辛く和えて、ご飯が進むように考えた一品です。 ホタテのヒモやエラは、鍋用に回します。 ホタテを家庭で使う時は、貝柱やヒモ、エラは加熱して食べるのが安全です。 材料(2人分):ホタテ5~......
グリルホタテの和風パス...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット