レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテの貝柱の韓国風甘辛和え。 食欲が出ない時とか、何か甘辛いものが食べたい時などに、おかずにもなり、お酒の肴にもなるような一品にと、 ホタテの貝柱を韓国風に甘辛く和えて、ご飯が進むように考えた一品です。 ホタテのヒモやエラは、鍋用に回します。 ホタテを家庭で使う時は、貝柱やヒモ、エラは加熱して食べるのが安全です。 材料(2人分):ホタテ5~......
ホタテのガーリック醤油
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...