☆塩麹漬けのイカ焼き(소금 누룩)。 レシピあり

☆塩麹漬けのイカ焼き(소금 누룩)。
  1. 39
    おいしそう!

塩麹漬けのイカ焼き(소금 누룩)。 我が家にもとうとう、「塩麹」がやってきました 。 今流行っている「塩麹」ですが、正直、私は興味がなかったんです。 それが、まさか 。 旦那が作っていたとは(作った後の報告 )。 数年前も確かに、「食べるラー油」が流行っていたときも、旦那が買ってきたくらいですから。 まあそういうことで、塩こうじでイカを漬けることになりました。......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。