レシピブログ
いつも応援してくださる皆さま 本当にありがとうございます 。감사합니다 餃子の韓国式焼き方(만두)。 今日は、韓国と日本の似たようで似てない話をします。 少し大袈裟なタイトルですが、 皆が好きな「餃子」の作り方と焼き方の違いの話です。 韓国の餃子は、具をたくさん入れて、一応餃子を包んでから丸くまとめるのが普通ですね。 餃子は、韓国語で「マンド・ 만두 」と言います。 具の中身は大体、牛肉......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
餃子の皮で節約キッシュ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット