★餃子の韓国式焼き方(만두)。 レシピあり

★餃子の韓国式焼き方(만두)。
  1. 18
    おいしそう!

いつも応援してくださる皆さま 本当にありがとうございます 。감사합니다 餃子の韓国式焼き方(만두)。 今日は、韓国と日本の似たようで似てない話をします。 少し大袈裟なタイトルですが、 皆が好きな「餃子」の作り方と焼き方の違いの話です。 韓国の餃子は、具をたくさん入れて、一応餃子を包んでから丸くまとめるのが普通ですね。 餃子は、韓国語で「マンド・ 만두 」と言います。 具の中身は大体、牛肉......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。