レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも応援してくださる皆さま 本当にありがとうございます 。감사합니다 餃子の韓国式焼き方(만두)。 今日は、韓国と日本の似たようで似てない話をします。 少し大袈裟なタイトルですが、 皆が好きな「餃子」の作り方と焼き方の違いの話です。 韓国の餃子は、具をたくさん入れて、一応餃子を包んでから丸くまとめるのが普通ですね。 餃子は、韓国語で「マンド・ 만두 」と言います。 具の中身は大体、牛肉......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
『冷凍餃子』の炭火焼
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!