★生姜の甘酢漬けと砂糖漬け(생강초절임과설탕절임)。 レシピあり

★生姜の甘酢漬けと砂糖漬け(생강초절임과설탕절임)。
  1. 22
    おいしそう!

いつも応援してくださる皆さま 本当にありがとうございます 。감사합니다 生姜の甘酢漬けと砂糖漬け(생강 초절임 과 설탕 절임 ) 梅雨が明けると、女性陣は冷房などで夏冷えに悩む時期が来ますね。 今は、夏冷えや夏バテを防止し、冬の冷え性に負けないような体作りを始める時期だと思います。 毎年漬けている生姜のやみつき甘酢漬けと、夏場に冷たい生姜茶にして飲んでいるを砂糖漬け紹介します。 ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。