★エゴマの葉の醤油漬け(깻잎절임)。 レシピあり

★エゴマの葉の醤油漬け(깻잎절임)。
  1. 29
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています 。 ありがとうございます。 ☆エゴマの葉の醤油漬け(깻잎절임)。 夏の漬物の一つ「エゴマの葉の醤油漬け」を作りました。 いつもよりは少な目の量ですが、漬けたことに満足しています。 「エゴマの葉の醤油漬け」があれば、おかずがないなどとの心配無用 。 ご飯に巻いて食べると、口の中いっぱいに広がる......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。