★祝・レシピブログmagazine創刊と私のレシピ。 レシピあり

★祝・レシピブログmagazine創刊と私のレシピ。
  1. 62
    おいしそう!

★ 祝・レシピブログmagazine創刊 と 私のレシピ ★牛すじと干しいもがらで美味しいユッケジャンスープ♪ も載せて頂いております。 11月2日 レシピブログさんの 「レシピブログmagazine創刊号」 が扶桑社から発売されます。 レシピブロガーの皆さんの美味そうなレシピが盛り沢山。 私のレシピもスープ部門で載せて頂いていますので、是非ご覧下さい 。 ★牛すじと干しいもがらで美味......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。