★カキと大根のセンチェ(굴생채무침)。 レシピあり

★カキと大根のセンチェ(굴생채무침)。
  1. 95
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ カキと大根のセンチェ(굴생채무침)。 ★カキと大根のセンチェ(굴생채무침)。 by ★いも★ 簡単レシピはこちらを 韓国語時間です。 굴(ぐる) 牡蠣 생채(センチェ) 千切り 무침(ムチム) 和える。 冬カキが大きくてプリッとしている今、韓国の家庭でよく作られている和え物の「 かきと大根のセンチ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。