★旬の楽しみ「にんにくの芽とエリンギの炒め物」。 レシピあり

★旬の楽しみ「にんにくの芽とエリンギの炒め物」。
  1. 84
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★にんにくの芽とエリンギの炒め物。 韓国語時間です。 마늘종 (マヌルジョン) にんにくの芽 새송이 (セソンイ) エリンギのこと。 にんにくは、秋に鱗片を畑地に軽く植え付けて越冬させ、翌年の夏、梅雨に入る前に収穫します。 春になるとにんにくの茎 (にんにくの芽と呼ばれている部分) がぐんぐん伸びますが、 ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。